湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

湘西州2018年防空警报试鸣取得圆满成功

【 作者:向蔚       发布时间:2018-11-01          来源:州人防办】

根据《湖南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》规定,每年111日为我省防空警报统一试鸣日。为了确保警报试鸣顺利,州人防办组织维护人员在10月中旬至10月下旬对全州防空警报设施进行了全面检查和维修,检验防空警报报知能力确保设备完好我州防空警报试鸣活动开展得井然有序,各县市人防办认真做好警报试鸣的各项工作,通过出台文件、网站公布、电视播放、报纸刊登等多种形式告知广大市民防空警报知识。2018111日上午930分,全州七县1市防空警报准时拉响,鸣响率和覆盖率达100%圆满完了警报试鸣任务。