湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

保靖县人防办扎实做好“11·1”试鸣日准备工作

【 作者:彭榆婷       发布时间:2018-10-30          来源:保靖县人防办】

 

近日,保靖县人防办积极做好“11.1”防空警报试鸣准备工作。该办组织相关人员对城区警报器和主控进行了维护检修,确保警报器统控率达100%;同时按照政府行文程序于10月26日报分管县级领导签批,将《关于开展人民防空警报试鸣活动的通告》发至县直各单位及迁陵镇,并下发10余份正式文件给保靖县教体局,要求务必通知到城区内各中小学、幼儿园,还通过在政府大楼通知栏张贴通告、保靖县政府门户网进行公布、联合电视台进行宣传等形式,让市民熟悉和了解防空警报信号,有效地进行全民国防教育,提高全民人防意识,确保在今年“11·1”警报试鸣日中全县警报鸣响率及覆盖率达100%。

                       (供稿单位:保靖县人防办   供稿人:彭榆婷

张贴公告1.jpg