湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

泸溪县人防办认真开展防空警报器检查与维修工作

【 作者:杨腊梅       发布时间:2018-10-12          来源:泸溪县人防办】

 

近日,泸溪县人防办组织专业技术人员深入白沙新城区和武溪老城区各警报点,对防空警报设施逐一进行全面的检查、维护。

此次防空警报器维护和检测工作的主要内容是:一是对防空警报器的性能和鸣放效果进行了测试,掌握警报设备的运行性能状况;二是对警报器进行维护检修管理;三是对发现的故障及时进行了修复;四是对警报器外观和电源系统进行维护保养。

通过此次检查与维护,及时发现并解决问题,确保警报设施处于良好的工作状态。为该“11.1”防空警报试鸣活动奠定了基础,切实提高了该办履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命的能力。