湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

泸溪县人防办全力做好“11.1” 防空警报鸣放日准备工作

【 作者:杨腊梅       发布时间:2018-10-30          来源:泸溪县人防办】

为确保泸溪11.1”防空警报试鸣活动顺利进行,泸溪县人防办积极部署,认真落实,全力做好“11.1”防空警报试鸣各项准备工作。

一是请示报告。拟定了防空警报试鸣的通知及公告,并报县政府审定下发;二是检修设备。组织专业技术人员对全县的防空警报设施进行全面调试和维护检查,及时发现并解决问题,确保警报设施处于良好的工作状态;三是广泛宣传。利用新闻报纸、有线电视台、相关网站、手机报、电子频等发布通告,做好宣传工作;四是召开会议。明确职责任务,落实管理操作人员,掌握防空警报信号发放要求。

此次前期准备工作,为确保整个试鸣活动通信无中断,警报无故障,指挥无失误,社会无混乱,生产无影响奠定了坚实的基础。

                     (供稿单位:泸溪县人防办     供稿人:杨腊梅)