湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

保靖县人防办开展执法检查及人防工程安全巡查

【 作者:彭榆婷       发布时间:2018-07-09          来源:保靖县人防办】

施工现场
现场查看
酉溪公园人防工程巡查
 

近日连降大雨,为了防止暴雨对人防工程造成影响,全面落实人防工程防汛责任,确保不发生防汛安全责任事故。7月6日,保靖县人防办主任熊梦云、副主任宿云高先后来到保靖县碧桂园施工现场及酉溪人防工程开展执法检查及安全巡查。

两人首先在保靖县碧桂园施工现场听取项目负责人的介绍,现场查看了工程进度情况,强调务必要按照省州要求落实人防工程建设,同时一定要注意施工安全,做好防洪排水准备,杜绝安全事故的发生。随后两人来到酉溪公园人防工程开展安全巡查。

通过此次检查与巡查,有效的提高了项目单位的安全意识与人防意识,同时对县人防工程进行了检查,确保安全度汛。

                       (供稿单位:保靖县人防办   供稿人:彭榆婷

酉溪公园人防工程巡查.JPG