湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

州人防办组织观看保密警示教育片《至高无上的利益》

【 作者:向群       发布时间:2018-07-13          来源:州人防办】

 
 

近日,州人防办全体干部职工在办九楼会议室集体观看了保密警示教育片《至高无上的利益》,该系列片通过例举相关泄密事件,以沉痛的事例说明了保密工作的重要性。《至高无上的利益》采用主持人讲述、案列情景再现和专家点评的表现形式,将其事件化、情节化、人物化,增加了该系列片的可看性和警示性,从而到达宣传教育的目的。

通过观看这部保密警示教育片,我办全体人员受到了一次深刻的警示教育。大家在当前高科技高技术下,日常工作中使用的电脑、摄像机、移动存储、手机等通讯设备及其信息网络存在的泄密隐患有了深刻的认识。大家都意识到,在平时工作中要时刻保持清醒的头脑,坚决杜绝泄密事件的发生。

IMG_4017.JPG