湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

州人防办、州政务中心开展“情系苗家山寨·关爱留守儿童”慰问活动

【 作者:向蔚       发布时间:2018-06-04          来源:州人防办】

宋宗江一行带着满满的关怀踏进张家村
同志们为张家村小学的孩子们送上礼物
宋宗江在上窝啦小学了解情况
慰问上窝啦小学孩子们
宋宗江同驻村工作队、镇、村相关负责同志进行座谈,谋划解决扶贫工作中的困难和问题
同孩子们一道合照留影
 

6月1日,“六一”国际儿童节当天,湘西州人防办党组书记、主任宋宗江率州人防办、州政府中心两家单位干部职工深入扶贫联系村古丈县平坝镇张家村开展“情系苗家山寨·关爱留守儿童”慰问活动。亲切看望慰问该村张家村小学、上窝啦小学的孩子们,为孩子们送上节日的祝福。

同志们在了解学校、同学们的情况后,把准备好的学习用具和文体用品等礼物一一送到了孩子们手上,孩子们致以节日的问候,向默默奉献、辛勤劳动的老师们表示敬意鼓励孩子们要好好学习、奋发图强,用知识改变命运,用爱心回报社会。孩子们在收到节日礼物后,一个个都绽放出天真可爱的笑容,并纷纷表示:一定会好好学习,不辜负叔叔阿姨们的期望。

活动当天,宋宗江一行还深入到扶贫工作队驻村点同扶贫工作队、镇、村相关负责同志进行座谈,积极了解目前的扶贫工作情况,谋划解决扶贫工作中的困难与问题。

同孩子们一道合照留影.JPG