湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

泸溪县人防办开展政府信息公开集中宣传活动

【 作者:杨艳       发布时间:2018-05-28          来源:泸溪县人防办】

 

5月23日,根据《泸溪县人民政府办公室关于深入开展政府信息公开集中宣传活动的通知》的要求,泸溪县人防办积极参与全县政府信息公开集中宣传活动。 

活动上,泸溪县人防办工结合本单位的性质,积极向群众宣传人防方面的政策方针和法律、法规,防空警报信号的识别方法、人防应急等方面基础知识,重点向群众宣传了人防易地建设行政审批流程、收费标准及办事指南等方面惠民新政策,并在现场设置人防知识展板12块,向现场群众发放人防法律法规宣传单、《防空防灾安全知识手册》等宣传资料1000余份,为前来咨询的群众答疑解惑20余次。

通过宣传,让群众更深入了解人防,关心人防、支持人防,为推进我县人防工作和谐持续发展营造良好的社会氛围。

                      (供稿单位:泸溪县人防办     供稿人:杨艳)

2.jpg