湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

凤凰县人防办“美丽凤凰 防毒拒毒”在行动

【 作者:戴伶俐、龙美霞       发布时间:2018-05-22          来源:凤凰县人防办】

 
 
 
 

5月18日,凤凰县人防办深入社区和扶贫村开展美丽凤凰.防毒拒毒宣传活动普及禁毒法律知识,增强自我抵御能力,警示社区居民、商户和扶贫村村干部、村民珍爱生命,远离毒品

此次活动通过发放宣传手册和宣传单、入户等形式,向社区居民商户和村民介绍了毒品的危害,吸食后对人身体和精神方面的损害,以及对家庭、社会的影响,让群众深入了解毒品的危害,树立防毒意识,提高自我保护能力。同时,结合国家近年严厉打击涉毒违法案例,讲解涉毒违法犯罪以及相关的法律处罚,让大家更直观、切身体会到在生活中抵御毒品的重要性,提高群众防毒拒毒的警惕性。

此次禁毒宣传活动共走访社区、扶贫村群众80余户200余人次极大增强了群众防毒、拒毒的意识,拓展了社区居民、商户和村干、村民的禁毒知识,使大家更深刻地认识到毒品的危害,进一步普及了相关法律知识。

                      (供稿单位:凤凰县人防办   供稿人:戴伶俐、龙美霞

AFF13C1A86F2C0CD33620B2FCBEDDDD1.jpg