湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

泸溪县人防办谋划2018年人防工作

【 作者:杨艳       发布时间:2018-03-07          来源:泸溪县人防办】

 

3月1日,泸溪县人防办召开2018年人防工作会议,总结2017年县人防工作,安排部署新一年工作,县人防办全体干部职工参加会议。

  会议组织学习了《泸溪县人民防空办公室行政事务管理制度》、《泸溪县人防办2018年绩效考核管理实施方案》等文件,进一步严格县人防办2018年各项工作制度,着重强调工作纪律和作风建设要求,要求全体干部职工严守工作纪律和各项规定。

会议还传达了《泸溪县人民政府第30次常务会议》、《泸溪县安全生产、审计、财政工作会议》会议精神,深刻总结了2017年县人防办各项工作,重点围绕 2018年人防工作提出了四点要求,即进一步加强学习,深入学习贯彻第七次全国人民防空会议和全省人民防空会议精神,全面推进泸溪人防工作创新发展;进一步加强人防各项业务开展,完善人防依法行政、人防指挥通信、人防宣传教育等体系建设;进一步强化作风建设,严守各项规定;进一步落实工作职责,做好新一年各项工作的计划和安排,确保各项工作有序开展,以全新的姿态坚定的信念推动泸溪县人防发展新局面。

 

供稿单位:泸溪县人防办  供稿人:杨艳

1_副本.jpg