湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

湘西州人防办召开2017年度党员领导干部民主生活会

【 作者:张慧明       发布时间:2018-01-30          来源:州人防办】

 

1月30日,湘西州人防办召开2017年度党员领导干部民主生活会。州纪委派驻州政府办纪检组长雷佳鼎、纪检员隆八斤监督指导民主生活会。州人防办党组书记、主任宋宗江主持会议。

会议首先由宋宗江通报本次民主生活会准备情况。随后,宋宗江代表州人防办党组班子作对照检查发言。之后,党组班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐一提出批评意见。

雷佳鼎同志指出,州人防办民主生活会很成功:一是政治站位高。办党组一班人对本次民主生活会高度重视,各个程序各个环节都落实到位;二是人人敢于真正地揭短亮丑,在严肃批评的同时,又相互关心帮助。在批评和自我批评过程中,4名班子成员敢于亮出自己存在的问题,很实在,质量高;三是人防办党组下步要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力抓好人防全局工作,不断取得新的成绩。最后,他希望人防办党组班子进一步提升认识,适应形势;进一步加强沟通,增进团结;进一步落实措施,及时整改;进一步振奋精神,多做贡献。通过点评,大家深受启发,更增添了团结合作、共谋发展的信心和决心。

宋宗江同志表示,对本次民主生活会提出的意见和建议,照单全部诚恳接受,并在今后的工作中坚持贯彻落实到位,切实做好四个带头:一是带头整改落实;二是带头坚定理想信念;三是带头改进作风;四是带头真抓实干

沟通从心始,和谐由心生,通过这次民主生活会,班子更加团结,战斗力更强,全州人防工作持续健康发展势在必然。

 

IMG_9916_副本.jpg