湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

节前慰问暖人心 小年送福递深情

【 作者:罗全       发布时间:2018-02-11          来源:州人防办】

州人防办、州政务中心干部职工和张家村困难党员代表合影
州人防办党组书记、主任宋宗江慰问困难党员
州人防办党组书记、主任宋宗江在帮扶对象石元珍家中走访慰问
州人防办党组书记、主任宋宗江为兜底户张小波送上过冬棉服和慰问金
 

2月9日,是我国传统节日——农历小年,到处洋溢着过年的味道。为了让帮扶村困难群众度过一个欢乐祥和平安的春节,州人防办党组书记、主任宋宗江,州政务中心主任吴朝化带领两个单位的全体干部职工赴古丈县坪坝镇张家村开展“万名干部下基层迎新春送温暖”走访慰问活动,面对面听取群众诉求,心贴心感知群众冷暖,并为张家村95户联系帮扶户和困难党员送去了慰问金和部分衣服,把党和政府的关怀、温暖及时送到他们心坎上。

宋宗江分别来到一组、二组及四组,对联系的帮扶户家庭开展入户走访慰问。每到一处,都与他们亲切交谈,了解他们的困难,倾听他们的心声,提前送上了新年的祝福,并为他们送去了慰问金和慰问品。他再三叮嘱负责帮扶的工作人员,要把困难群众的冷暖放在心上,积极主动帮助他们解决实际困难,争取早日脱贫致富,让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。

慰问现场的贫困群众纷纷表示:“感谢党和政府的关心,感谢各位领导的帮助”。州人防办自入驻张家村开展帮扶以来,本着全面早日帮助困难群众脱贫的工作思路,充分发挥人防部门的职能职责,积极加强协调工作,采取深入田间地头,实地走访,制定帮扶计划等有效措施,真抓实帮,全力开展精准扶贫工作。为早日脱贫、全面建成小康社会贡献自身的力量

QQ图片20180211143645_副本.jpg