湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

春节慰问送温暖 真情关怀暖人心

【 作者:王晓霞       发布时间:2018-02-08          来源:州人防办】

——州人防办一行赴龙山看望慰问洛塔煤矿困难职工



冬阳宜人,寒风浸暖。2月8日,湘西州人防办党组成员、副主任杨小勇一行来到龙山县,看望慰问洛塔煤矿部分困难职工及职工家属,为困难家庭送关怀温暖和春节祝福。

杨主任一行走访慰问困难职工家庭,与他们亲切交谈,虚寒问暖、促膝谈心,仔细询问了他们的生产、生活、身体健康和子女的读书情况,鼓励他们要积极面对生活,树立不等不靠的思想,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和相关部门的帮助下,一定能够摆脱暂时的困境,过上开心幸福的生活。临走时,还为困难职工们送上了关怀慰问资金,并祝他们日子越过越好。

听到这些关怀温暖的贴心话,在场的困难职工非常感动。用杨小勇副主任的话说,一句嘘寒问暖的关怀,对他们来讲就是雪中送炭。

微信图片_20180209134319_副本.jpg