湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

州人防办开展安全隐患大排查行动

【 作者:州人防办       发布时间:2017-12-19          来源:州人防办】

为切实加强机关内部安全管理,预防安全事故发生12月16日至17日,州人防办开展了为期两天的安全隐患大排查行动。

此次行动由办党组书记、主任宋宗江亲自带队,针对档案库房、用电设施、办公用房的防火、防渗漏、防盗设施、车辆性能、设备的安全情况进行了一次全面的检查一是对档案室各项档案安全保管措施进行梳理对档案室走廊、过道进行整理,对存放的杂物进行清理,保证通道畅通;是排查各类火灾隐患和防盗死角,重点检查用电线路漏电、跑电隐患和门窗是否损坏等,及时更换了老化插座,并对渗水的墙体进行了修复,彻底消除事故隐患三是对车辆电路、油路、发动机、轮胎、空调系统、车内防火安全设施以及灯光仪表等进行了重点检查,保障车辆各项性能良好、安全行驶。

通过此次排查,不仅落实了本安全管理责任,有效提升了全体工作人员加强内部管理的安全意识,排除了各种安全隐患,从而有效的遏制和杜绝了安全事故的发生。

IMG_9696_副本.jpg