湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

州人防办开展“文明科室、文明家庭、文明职工”评选活动

【 作者:州人防办       发布时间:2017-12-22          来源:州人防办】

12月19日,州人防办召开全办工作人员会议,对文明科室、文明职工、文明家庭进行民主测评。

为进一步提高全办干部职工的思想道德素质,提高各科室的凝聚力和战斗力,转变工作作风,努力开创工作新局面。2017年初,办机关制定出台了《关于开展文明科室、文明职工、文明家庭评选活动的通知》,对相关评选标准、评比办法、评选名额等方面作出明确规定,使该活动有章可循。此次评选活动严格按照评选标准,在民主推荐的基础上,采取无记名投票的方式,经办精神文明建设领导小组研究决定,评选出2个“文明科室”、3个“文明家庭”和5个“文明职工”。从他们身上展现了州人防办干部职工的社会公德、家庭美德、职业道德和个人品德。

通过此项活动的开展,进一步激发了全办干部职工爱岗敬业、钻研业务的工作热情和创新活力;使全办干部职工的思想道德素质,科学文化素质、依法行政能力,业务技能等方面,有了明显提高,取得显著成效。