湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

保靖县人防办获评政府工作部门述职评议“满意单位”

【 作者:宿云高       发布时间:2017-11-28          来源:保靖县人防办】

11月28日,保靖县人防办在县第十七届人大常委会第六次会议上接受了述职评议,获得97%的“满意”票,被评为2017年度政府工作部门述职评议满意单位。

该办高度重视述职评议工作,思想统一,态度端正,精心组织,注重实效。召开了全办动员会和征求意见座谈会,发放了征求意见表,认真撰写了工作方案和述职报告,认真制定了整改措施。该办负责人在会上表态,将以述职评议为契机,坚持问题导向,深刻分析薄弱环节,精准发力,驰而不息,逐一解决好存在问题,进一步改进工作方式、转变工作作风,切实提高“三服务”能力,推进保靖人防深度融合发展。


                         (供稿单位:保靖县人防办       供稿人:宿云高)