湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

2017全州“人防杯”党史国史军史知识竞赛活动议式在湘西职院举行

【 作者:       发布时间:2017-10-05          来源:】

 

 

日前,全州“人防杯”党史国史军史知识竞赛活动启动议式在湘西职院演艺平台举行。本次活动由湘西自治州委宣传部、湘西自治州关心下一代工作委员会、湘西自治州委党史研究室、湘西自治州教育和体育局、湘西自治州人民防空办公室五部门联合主办。州人大原副主任、州关工委执行副主任龙友芳、彭司礼、州委宣传部副部长田勇、州人民防空办公室主任宋宗江、州教育和体育局张顺畅、州总工会副主席、州直企业关工委常务副主任邓永坚、州党史研究室宣教科科长王菊苹、湘西职院党委委员、副院长、关工委主任陈杨晖、湘西职院关工委执行主任曹义文、湘西职院关工委副主任李成凤等领导参加了启动仪式。湘西职院全体新生、班主任、辅导员共4500人参加了启动仪式,启动议式由湘西职院关工委执行主任曹义文主持。

湘西职院党委委员、副院长、关工委主任陈杨晖在活动启动仪式上作了重要讲话。召开全州上下深入学习贯彻习近平总书记关于“中国梦”和“学党史、学国史”的重要讲话精神,使党史、国史、军史进校园、进课堂、进头脑。强调在全州青少年中开展“人防杯”党史国史军史知识竞赛活动,引领青少年听党话跟党走,更好的发挥“资政育人”的作用。培养广大青少年成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

 

                                                                             (图/文   田兴赋  罗天美)