湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人防概况 政务公开 公共服务 网上办事 机关党建 政策法规 政民互动 宣传教育

以钢铁意志担当奋战在抗洪救灾一线

【 作者:       发布时间:2017-06-26          来源:凤凰县人防办】

 

 

 凤凰县人防办驻村扶贫工作组第一时间入村了解、查看灾情(一)

 

 

 凤凰县人防办驻村扶贫工作组第一时间入村了解、查看灾情(二)

 

 2017624日,由于连夜大暴雨,凤凰县气象台发布暴雨红色预警信号:过去3小时凤凰县降雨量已达100毫米以上,且强降雨仍将持续。

 沱江河城市内河道水渠水事湍急,水位持续升高,强降雨过程,造成全县4.99万群众受灾,古城在建项目工程受到不同程度影响。县人防立即启动人防工程防汛应急预案,推进巡逻查险工作落实。

    上午9点,接到群众反映我县在建人防工程团结桥市场处存在险情,在外面依然是大雨倾盆的情况下县人防办主任彭岗组织人防班子成员和党员干部冒雨赶往现场查看水势,排查险情,疏通河道,并深入在建人防工程内部开展巡防巡查,始终坚持在抗洪第一线。直到下午6点多钟,雨势渐小,有效推进团结桥市场险情排除。

 

                                                        (文:凤凰县人防办   戴伶俐)