湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人防概况 政务公开 公共服务 网上办事 机关党建 政策法规 政民互动 宣传教育

州人防办深入扶贫村开展庆“七•一”走访慰问老党员活动

【 作者:       发布时间:2017-06-26          来源:】

 

                  

625日上午,湘西自治州人防办主任宋宗江、州政务中心主任吴朝化带领两家单位全体党员20余人,来到扶贫点古丈县坪坝镇张家村,开展“七·一”走访慰问老党员活动。在村委办公室,两家单位的党员干部与村里的老党员进行了座谈。宋宗江和吴朝化对党员们表示节日的祝贺,并带领大家回顾了党走过的九十六年光辉历程,相互交流了心得。宋宗江表示,老党员们党性觉悟高,政治素质过硬,同时积累了丰富的农村基层工作经验,是村里的宝贵财富。希望老党员们积极为村里的各项事业建言献策,特别是当前的精准扶贫、精准脱贫工作进入了攻坚克难阶段,请老党员们继续发光发热,帮助困难群众脱贫致富。随后,向老党员送上了慰问金。老党员们一致表示,感谢党组织的问候和关心,将继续发扬模范带头作用,发挥余热,为全村的脱贫致富贡献力量。

 

                                                                      (文/ 张慧明)