湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育
  • 索 引 号:006686322/2012-07052
  • 体裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2012-10-30
  • 名    称:《湖南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第六条《湖南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第六条
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

《湖南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第六条《湖南省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第六条

 

    释义:地方各级财政部门应根据《中华人民共和国人民防空法》、《中华人民共和国预算法》及国家的有关规定,将人民防空经费纳入本级财政预算。地方财政负担的人民防空经费主要包括人民防空主管部门人员和公用经费,各级人民防空指挥所及配套设备设施和公用人防工程的建设、运行和管理经费,人民防空通信、警报设施购置、安装和维护经费,组织指挥、宣传教育和通信业务费,组织本区人民防空演练等经费。

    社会负担的人民防空经费主要修建和维护本单位人民防空工程的费用、维护管理公用的人民防空工程的费用、社会化管理通信警报设施的费用、组训群众防空组织的费用、开展人民防空地下室教育的费用等。