湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 人防概况 政务公开 公共服务 网上办事 机关党建 政策法规 政民互动 宣传教育
  • 索 引 号:006686322734771840/2017-00387
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州人防办
  • 发文日期:2017-05-22
  • 名    称:关于工业生产厂房的配套设施人防建设有关问题的通知
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

关于工业生产厂房的配套设施人防建设有关问题的通知

湘防办发〔201722

 


湖南省人民防空办公室

关于工业生产厂房的配套设施人防建设

有关问题的通知

 

各市州人防办:

根据国家国防动员委员会、国家发展计划委员会、建设部、财政部《人民防空工程建设管理规定》的要求,结合我省实际,现就工业生产厂房的配套设施落实人防义务有关问题明确如下:

工业生产厂房的配套设施是指与工业生产有直接关联的各类生产性用房,包括产品检验验收用房、厂房附属更衣淋浴用房、厂房附属仓库、门卫、配电、水泵、蒸汽设备用房等不修建防空地下室。工业生产厂区内的食堂、宿舍、办公及会议用房等非生产性用房,应当依法履行人防义务。

本通知自公布之日起施行。

 

湖南省人民防空办公室

2017420