湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育
  • 索 引 号:006686322734771840/2014-08955
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州人防办
  • 发文日期:2018-01-09
  • 名    称:州人防办固定资产管理制度
  • 主题分类:
  • 主 题 词:

州人防办固定资产管理制度

 

为保证我办资产的安全及合理使用,特制定本制度。

1、指定专人保管固定资产,对造成非正常损失的,要按规定追究有关人员责任。任何人不得擅自挪用、外借、赠送、削价、报废固定资产。

2、固定资产的增减和使用等审批权限必须按规定执行,在具体办理过程中要严格履行审批手续。

3、固定资产的增减动态和使用状态的变更,必须由单位领导决定,并及时通知财会部门按规定进行帐务处理,确保固定资产帐、卡、物相符。

4、应定期或不定期地对固定资产进行盘点清查,年度终了前必须进行一次全面的盘点如有出入,应认真修改和调整固定资产卡片、台帐,进行帐务处理