湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

关于就如何加强人防防护设备监管的民意征集调查结果

【 作者: 州人防办       发布时间:2017-12-05          来源: 】

人防防护设备是整个人防工程的重要组成部分,其产品质量、安装调试、维护保养直接影响着人防工程的防护水平和能力。为了更好的加强人防防护设备监管,我办开展此次民意征集。截止12月1日,共有2名网友参与民意调查,征集意见主要如下:

一是建议组建专门投入使用后人防工程的监管机构,制定相关维护管理制度,定期对人防工程及其维护设备检查,督促责任单位及时整改存在问题。

二是完善战备功能,强化平战转换和管理,依据战备需要和地理要素,合理安排防护工事使用性能,提高其平战结合的可用性。

对征集到的意见,我办领导高度重视,将组织有关人员逐条认真研究,以改进我们的工作。

   

民意征集