湘西土家族苗族自治州人民防空办公室
今天是:   
站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页 政务公开 公共服务 网上办事 宣传教育

州人防办组织在职党员进社区报到服务

【 作者:       发布时间:2018-03-29          来源: 】

                 
   “走,到社区报到去!”为响应在职干部进社区动员会议精神,2018年3月27日,本办在职党员干部持《在职党员赴社区报到单》在宋宗江主任的带领下来到乾州经开区吉凤街道湾溪社区报到并了解相关情况。宋主任强调本办党员必须根据每个岗位及岗位申报人员基本情况,明确在职党员服务岗位和服务内容,以扰民、不烦民、不乱民,统一报到程序,督促在职党员真正到社区服务,不走过场、不搞花架子。
    通过在职党员到社区报到,领服务项目,走千家门、访万家情,深化服务型党组织建设,密切党群干群关系,让群众得到更多实惠